Innovazioni
L’innovazione tecnologica, in unione alla cura dei propri prodotti è un patrimonio antico dell’azienda. In dettaglio l’Apicoltura Vangelisti srl è stata la prima Azienda del comparto Miele a:
- Inserire un doppio controllo organolettico nei mieli di propria produzione
- Creare una crema spalmabile a base di latte e miele
- Creare una linea di mieli dedicata agli usi di cucina
- Sviluppare una tecnologia di produzione di mieli cremosi e facilmente spatolabili
- Implementare una tecnologia per la produzione di mieli a freddo
- Sviluppare un processo di cristallizzazione di mieli a doppia velocità
- Realizzare un sistema di concentrazione dei mieli a ciclo chiuso
- Implementare una procedura di tracciabilità per i prodotti lavorati
- Fornire i propri Clienti industriali a mezzo di tanks
- Fornire i propri Clienti industriali a mezzo di autocisterne
- Sviluppare un pack atermico capace di resistere almeno 24 ore per la pappa reale
- Sviluppare prodotti a base di miele e frutta
- Omogeneizzare il polline con il miele, con procedura a freddo
- Realizzare dei sistemi di trasporto degli alveari completamente automatizzati
- Impiegare il soffiatore ad aria per la raccolta del miele
- Utilizzare un impianto di disopercolatura automatico